Pennamania by I.F.P.A. - Il network Italiano della Penna Stilografica
Miscellanea & Co. => Carta, Inchiostro e Accessori vari => Topic aperto da: Macchia Nera - Aprile 25, 2011, 16:10:41 pm
-
Non so, oggi avevo voglia di fotografare questo oggetto !
Una bottiglietta (vuota) di inchiostro Montblanc dalla curiosa forma a "zoccolo".
-
Hai fatto invece bene
Veramente mooooolto carina e giusta ed anche ri-utilizzabile oserei dire.
Quoto
:set2010001: :set2010001:
-
La Montblanc può essere criticata per molte cose (non da me, comunque), ma non certo per le boccette degli inchiostri che sono assolutamente funzionali (e lo erano anche in passato da quello che vedo).
Alfredo
-
:set2010001:
-
E' in definitiva la forma arrivata ai giorni nostri con il dovuto restyling
:set2010090: :set2010090:
-
Complimenti Mattia oggetto davvero molto molto bello e suppongo anche piuttosto raro!
Grazie per averlo condiviso con tutti noi!
:set2010001:
-
Grazie a tutti.
Si mi e' stato detto essere abbastanza raro.
Curioso il fatto che era qui in Giappone.
-
Grazie a tutti.
Si mi e' stato detto essere abbastanza raro.
Curioso il fatto che era qui in Giappone.
Mha..... forse in quanto MB tutto ha un seguito in ogni parte del mondo.
Trovata nessuna Namiki, Sailor o altro???
:set2010001:
-
Se intendi maki-e, ancora nulla...e non la vedo una cosa facile nemmeno qui.
Al momento tutta roba anni '70.
-
Bell'oggetto! :set2010001:
-
Bella da paura!!!
Come rileva Falchetto largocirca il concetto è rimasto invariato ma qui il design è meravigliosamente retrò!!!
Grazie per la foto!
Marco
-
Bella da paura!!!
Come rileva Falchetto largocirca il concetto è rimasto invariato ma qui il design è meravigliosamente retrò!!!
Grazie per la foto!
Marco
Prima che intervenga l'amicone fabbale: ke vor di falchetto largocirca????? Come hai fatto a vedermi dopo la due giorni pasquale...... bell'amico si, ed io che in preda ai rimorsi ti volevo regalare la 94... .... aspettala ora....
:set2010091: :set2010091: :set2010091: :set2010091:
-
Beati voi che vi siete strafogati a Pasqua!!!
Qui non si sa nemmeno cosa sia.
Capisco perche i giapponesi sono tutti magri (lottatori di sumo a parte).
-
Beati voi che vi siete strafogati a Pasqua!!!
Qui non si sa nemmeno cosa sia.
Capisco perche i giapponesi sono tutti magri (lottatori di sumo a parte).
Non credo che tu ti sia fatto un agnello o qualche uovo di cioccolata...
Però noi il sushi bisogna andarlo a mangiare in qualche posto ad hoc, mentre te immagino...
:set2010089:
-
Beati voi che vi siete strafogati a Pasqua!!!
Qui non si sa nemmeno cosa sia.
Capisco perche i giapponesi sono tutti magri (lottatori di sumo a parte).
A me la cucina giapponese non dispiaceva, quei bei sbobboni con le tagliatelle, l'incessante rumore di risucchio, quasi quasi mi viene nostalgia :set2010091:
Alfredo
-
Beati voi che vi siete strafogati a Pasqua!!!
Qui non si sa nemmeno cosa sia.
Capisco perche i giapponesi sono tutti magri (lottatori di sumo a parte).
A me la cucina giapponese non dispiaceva, quei bei sbobboni con le tagliatelle, l'incessante rumore di risucchio, quasi quasi mi viene nostalgia :set2010091:
Alfredo
Frequentato l'hambient per diletto, per lavoro o per altro??
A me il Giappone intriga ma al momento mai avuto occasione di visitare e conoscere
:set2010050:
-
Lavoro, 4 mesi di trasferta nella prefettura di Ibaraki, città di Naka (un pò marginale a dire la verità). Ti posso garantire che vale la pena farci un viaggio (in Giappone, non particolarmente a Naka che è poco più di un villaggio).
Alfredo
-
Lavoro, 4 mesi di trasferta nella prefettura di Ibaraki, città di Naka (un pò marginale a dire la verità). Ti posso garantire che vale la pena farci un viaggio (in Giappone, non particolarmente a Naka che è poco più di un villaggio).
Alfredo
Metterò in programma e...... UN BEL DI' VEDREMO (tanto per rimanere in tema...)
Fabbutterfly
-
Per chi c'è stato, per chi c'è e per chi ci vuole andare.... fatevi un giro su questo sito, è di un amico nonchè ex collega
http://www.stefanoorazzini.com/en/photo/galleria/japan.html
per il capo, moderatore ecc ecc: non ho letto il regolamento, se non fosse corretto cancellate pure l'intervento....
-
Per chi c'è stato, per chi c'è e per chi ci vuole andare.... fatevi un giro su questo sito, è di un amico nonchè ex collega
http://www.stefanoorazzini.com/en/photo/galleria/japan.html
per il capo, moderatore ecc ecc: non ho letto il regolamento, se non fosse corretto cancellate pure l'intervento....
Grande Stefanino....l'ho assunto io
:set2010021:
-
Per chi c'è stato, per chi c'è e per chi ci vuole andare.... fatevi un giro su questo sito, è di un amico nonchè ex collega
http://www.stefanoorazzini.com/en/photo/galleria/japan.html
per il capo, moderatore ecc ecc: non ho letto il regolamento, se non fosse corretto cancellate pure l'intervento....
Tutto ok! e complimenti vivissimi al tuo amico, le fotografie sono davvero notevoli! Mi vien voglia di comprarne alcune!
:set2010001:
-
Il Giappone e' veramente un gran bel paese, affascinante. Merita una visita senza dubbio.
La cucina giapponese e' veramente varia e a volte richiede un po' di pelo sullo stomaco. Ma io la trovo ottima.
Il sushi (riso condito con aceto di riso), famoso in tutto il mondo, e' solo una fetta del panorama gastronomico nipponico e, per quella che e' la mia esperienza, non lo si mangia cosi' spesso.
Detto questo, il grosso problema rimane la lingua e, in secondo luogo, la mentalita' dei giapponesi, agli antipodi di quella degli italiani.
-
Io non disprezzo la cucina Jap,
Sukiyaki e Umeboshi in testa,
però le uova mummificate dissotterrate, non rammento il nome,
me le perdo volentieri...
Mr. P
-
Ecco, io le umeboshi non riesco proprio a mangiarle. Insieme al nattou (soia fermentata, ha un odore pungente ed e' tutta impiastricciata di un bava che sembra slimer!) sono una delle poche cose che lascio volentieri.
-
Wild boys...
non sarebbe meglio una bella fiorentina alla brace con fagioli di Sorana al fiasco ed il tutto annaffiato da rosso a volontà???
Non per essere tradizionalista, va bene sperimentare, però....
:set2010089:
-
Sono con te!!!
La cucina italiana non la batte nessuno!
-
Wild boys...
non sarebbe meglio una bella fiorentina alla brace con fagioli di Sorana al fiasco ed il tutto annaffiato da rosso a volontà???
Non per essere tradizionalista, va bene sperimentare, però....
:set2010089:
Quoto tutto e sulla braciola ci mettiamo un goccio di colatura di alici...
:set2010021: