by I.F.P.A.
Benvenuto!
Effettua l'accesso
oppure
registrati
.
1 ora
1 giorno
1 settimana
1 mese
Sempre
Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
News:
Indice
Aiuto
Galleria
Accedi
Registrati
wikiPenna
Foolish Magazine
Staff
Passa a SSL
Pennamania by I.F.P.A. - Il network Italiano della Penna Stilografica
»
Miscellanea & Co.
»
Penne Anonime, Penne Pubblicitarie etc...
»
ANCORA DELLA PRIMA ORA
Stampa
Pagine:
1
Vai gił
Autore
Topic: ANCORA DELLA PRIMA ORA (Letto 861 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.
fabbale
Special Guest
Hero Member
Karma: +2/-0
Sesso:
Don't worry be happy !!!
ANCORA DELLA PRIMA ORA
«
il:
Aprile 22, 2010, 22:27:05 pm »
STILNOVA TUTTA CRAKKATA (con le foto di oggi si vedrebbe bene...)
ESTENSE
HOOVER
TRE MESTOLI ANONIMI BUONI PER GIRARE LA POLENTA
turin-pens
100.831 fotografie in archivio. Traguardo 100.000 ABBATTUTO
Amministratore
Hero Member
Karma: +5/-0
Sesso:
Traguardo 200.000 ormai prossimo
Re: ANCORA DELLA PRIMA ORA
«
Risposta #1 il:
Aprile 22, 2010, 23:45:03 pm »
come quella a destra ne ho una pure io con tanto di ragnatele attaccate
nei prox giorni la fotografo!
sbroglia
Top Expert
Hero Member
Karma: +0/-0
Sesso:
Re: ANCORA DELLA PRIMA ORA
«
Risposta #2 il:
Aprile 23, 2010, 08:29:31 am »
ma le prime sono sfuocate o non ci vedo?
fabbale
Special Guest
Hero Member
Karma: +2/-0
Sesso:
Don't worry be happy !!!
Re: ANCORA DELLA PRIMA ORA
«
Risposta #3 il:
Aprile 23, 2010, 10:32:03 am »
Citazione da: sbroglia - Aprile 23, 2010, 08:29:31 am
ma le prime sono sfuocate o non ci vedo?
A quel tempo non esistevano le digitali...
Queste sono foto ri-scannerizzate qualche anno fa dopo aver ritrovato il classico album fotografico.
Stampa
Pagine:
1
Vai su
Tags:
Pennamania by I.F.P.A. - Il network Italiano della Penna Stilografica
»
Miscellanea & Co.
»
Penne Anonime, Penne Pubblicitarie etc...
»
ANCORA DELLA PRIMA ORA
Se usi Pennamania, accetti il modo in cui usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque elemento acconsenti all'uso dei cookie.
OK
Learn more
Twittear