by I.F.P.A.
Benvenuto!
Effettua l'accesso
oppure
registrati
.
1 ora
1 giorno
1 settimana
1 mese
Sempre
Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
News:
Indice
Aiuto
Galleria
Accedi
Registrati
wikiPenna
Foolish Magazine
Staff
Passa a SSL
Pennamania by I.F.P.A. - Il network Italiano della Penna Stilografica
»
Cerco - Scambio
»
PENNE SU EBAY E ALTRI SITI ONLINE
»
Quando è sconsigliato il Fornet perchè...
Stampa
Pagine:
1
Vai giù
Autore
Topic: Quando è sconsigliato il Fornet perchè... (Letto 358 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.
Mrbones67
Special Guest
Hero Member
Karma: +0/-0
Sesso:
Quando è sconsigliato il Fornet perchè...
«
il:
Novembre 03, 2013, 06:14:18 am »
...PERCHE' QUI CE VOLE VIAKAL!!!!
http://www.ebay.de/itm/Sehr-alter-Kolbenfullhalter-Pelikan-Patent-mit-Goldfeder-14C-585-OBB-/161140060265?pt=B%C3%BCro_Papier_Schreiben&hash=item2584b23069
f.hawks
Special Guest
Hero Member
Karma: +2/-0
Sesso:
Re:Quando è sconsigliato il Fornet perchè...
«
Risposta #1 il:
Novembre 03, 2013, 09:00:09 am »
NO, occorre direttamente la differenziata ....................
Giuseppe Tubi
Top Expert
Hero Member
Karma: +4/-0
Sesso:
Re:Quando è sconsigliato il Fornet perchè...
«
Risposta #2 il:
Novembre 03, 2013, 11:07:44 am »
Eppure penso che si potrebbe riuscire a farla brillare.
.....Con la dinamite!
Wallygator
Special Guest
Hero Member
Karma: +1/-0
Sesso:
Re:Quando è sconsigliato il Fornet perchè...
«
Risposta #3 il:
Novembre 03, 2013, 18:34:09 pm »
Da quel che vedo c'é anche una voragine in punta......oltre ad una bella lavanda gastrica ha pure bisogno di qualche trapianto.... Spirito di Barnard aiutaci
Stampa
Pagine:
1
Vai su
Tags:
Pennamania by I.F.P.A. - Il network Italiano della Penna Stilografica
»
Cerco - Scambio
»
PENNE SU EBAY E ALTRI SITI ONLINE
»
Quando è sconsigliato il Fornet perchè...
Se usi Pennamania, accetti il modo in cui usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque elemento acconsenti all'uso dei cookie.
OK
Learn more
Twittear