by I.F.P.A.
Benvenuto!
Effettua l'accesso
oppure
registrati
.
1 ora
1 giorno
1 settimana
1 mese
Sempre
Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
News:
Indice
Aiuto
Galleria
Accedi
Registrati
wikiPenna
Foolish Magazine
Staff
Passa a SSL
Pennamania by I.F.P.A. - Il network Italiano della Penna Stilografica
»
Benvenuto, consigli e presentazioni
»
Chiedi agli utenti del forum...
»
HELP ME!
Stampa
Pagine:
1
Vai giù
Autore
Topic: HELP ME! (Letto 582 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.
matteodavide
Jr. Member
Karma: +0/-0
Sesso:
HELP ME!
«
il:
Gennaio 29, 2015, 18:07:03 pm »
Ragazzi aggiornamenti riguardo la mia watermans w2...allora dopo aver seguito alla lettera i consiglio di giuseppe avevo provedto a smontare pennino e conduttore e sistemato il tutto...ma dopo un pò la penna mi perdeva inchiostro!! Portata dal mio tecnico di fiducia il responso è stato devastante: il fusto della penna di è leggermente dilatato rispetto al diametro del conduttore e così inevitabilmente non aderendo perfettamente quest'ultimo l'inchiostro fuoriesce poco ma comunque fuoriesce.
HELP MEEEEE!!!
Cosa devo fare ora?? mettermi alla ricerca di un conduttore che calzi a pennello oppure ci sarebbero mezzi alternativi per risolvere il problema?? ritirerò la penna sabato per cui non so la grandezza del diametro...
HELP MEEEEEE!!!
Giovanni Abrate
Top Expert
Hero Member
Karma: +0/-0
Sesso:
Re:HELP ME!
«
Risposta #1 il:
Gennaio 29, 2015, 23:11:55 pm »
IL metodo tradizionale è aumentare il diametro dell'alimentatore applicando, con molta pazienza, varie mani di shellac, sino a raggiungere il corretto diametro. Funziona, te lo assicuro!
Stampa
Pagine:
1
Vai su
Tags:
Pennamania by I.F.P.A. - Il network Italiano della Penna Stilografica
»
Benvenuto, consigli e presentazioni
»
Chiedi agli utenti del forum...
»
HELP ME!
Se usi Pennamania, accetti il modo in cui usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque elemento acconsenti all'uso dei cookie.
OK
Learn more
Twittear