by I.F.P.A.
Benvenuto!
Effettua l'accesso
oppure
registrati
.
1 ora
1 giorno
1 settimana
1 mese
Sempre
Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
News:
Indice
Aiuto
Galleria
Accedi
Registrati
wikiPenna
Foolish Magazine
Staff
Passa a SSL
Pennamania by I.F.P.A. - Il network Italiano della Penna Stilografica
»
Penne Stilografiche Italiane
»
Tibaldi
»
parafrasando la pubblicità "du tibalds is megl che uan"
Stampa
Pagine:
1
Vai giù
Autore
Topic: parafrasando la pubblicità "du tibalds is megl che uan" (Letto 1506 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.
f.hawks
Special Guest
Hero Member
Karma: +2/-0
Sesso:
parafrasando la pubblicità "du tibalds is megl che uan"
«
il:
Marzo 03, 2018, 18:10:13 pm »
Che poi in realtà son meglio di zero perchè di vintage non ne avevo........ solo il modello 50 nella riedizione del 1996 che il tubi ha miracolato poco tempo fa......
L'anellata media è in eccellenti condizioni e non riporta indicazioni circa il modello, la nera invece è una Infrangibile (almeno di nome) con qualche segnetto del tempo passato... ma i suoi anni li porta sempre bene...
Geofisico
Hero Member
Karma: +0/-0
Sesso:
Re:parafrasando la pubblicità "du tibalds is megl che uan"
«
Risposta #1 il:
Marzo 09, 2018, 19:40:12 pm »
...Fabrizio le Tibaldi sono sempre delle gran penne.
turin-pens
100.831 fotografie in archivio. Traguardo 100.000 ABBATTUTO
Amministratore
Hero Member
Karma: +5/-0
Sesso:
Traguardo 200.000 ormai prossimo
Re:parafrasando la pubblicità "du tibalds is megl che uan"
«
Risposta #2 il:
Marzo 12, 2018, 21:19:51 pm »
Bravo Falchetto, davvero due gran belle Tibaldi.
Tornata la voglia di penne d'epoca?
Inviato dal mio Moto G (4) utilizzando Tapatalk
Stampa
Pagine:
1
Vai su
Tags:
Pennamania by I.F.P.A. - Il network Italiano della Penna Stilografica
»
Penne Stilografiche Italiane
»
Tibaldi
»
parafrasando la pubblicità "du tibalds is megl che uan"
Se usi Pennamania, accetti il modo in cui usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque elemento acconsenti all'uso dei cookie.
OK
Learn more
Twittear